Hinweise zum Beginn der Saison!

Liebe Sportler/innen,
liebe Mannschaftsführer/innen,

der Vorstand für Sport des WTTV hat am gestrigen Tag per Umlaufverfahren beschlossen, dass die Spielzeit 2020/2021 plangemäß am 30.August starten soll, allerdings werden die Mannschaftskämpfe aller Spielsysteme ohne Doppel ausgetragen.
Die komplette Beschlussfassung sowie weitere Hinweise zum Ablauf von Mannschaftskämpfen (teilweise in Frage-Antwort-Form) sowie ein Muster für eine Anwesenheitsliste zur Rückverfolgung haben wir diesen Zeilen als Anlage beigefügt.
Außerdem finden Sie als Anlage der Vollständigkeit halber zur Information das ebenfalls am gestrigen Tag aktualisierte „COVID 19-Schutz- und Handlungskonzept für den Tischtennissport in Deutschland“, wobei hierzu auch weiterhin grundsätzlich gilt:
Maßgeblich sind stets die Verordnungen und gegebenenfalls Auflagen der zuständigen staatlichen Stelle auf der Ebene des jeweiligen Bundeslandes beziehungsweise der jeweiligen Kommune. Diese sind vollumfänglich zu beachten und umzusetzen und haben Vorrang vor den in diesem Konzept genannten Maßnahmen. Das gilt sowohl hinsichtlich Lockerungen als auch hinsichtlich Verschärfungen.

Wir bitten hiermit höflichst um aufmerksame Kenntnisnahme der jeweiligen Inhalte; Danke!

Wichtig: Es müssen bei jedem Meisterschaftsspiel alle Anwesenden
(Spieler, Betreuer und Besucher) auf der beigefügten Datei eingetragen werden und aufbewahrt werden!!!

Anhänge:
>>Saisonstart Beschluss und Hinweise <<   >> Kontakterhebungsbogen<<