– Einladung Sommerfest 2019

Liebe Vereinsmitglieder,
wir freuen uns euch mitzuteilen, dass wir auch in diesem Jahr ein Sommerfest veranstalten werden. Eine solche Veranstaltung ist nicht für jeden Verein selbstverständlich. Für uns ein Zeichen, euch für das vergangene Jahr unseren herzlichen Dank für eure Unterstützung zu sagen. Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen und viele nette Gespräche bei Bier und Wurst. Neben dem Grillfest haben wir ein kleines Rahmenprogramm in Form einer kombinierten Rad- /Paddeltour ausgearbeitet.

Hiermit laden wir alle aktiven und passiven Mitglieder unseres Vereins mit Ihren Angehörigen herzlich ein.  Geplant ist ein Grillfest mit geselligen Beisammensein auch bis in den späten Abend hinein.

Für das Essen sammeln wir einen Obolus von 5€ pro Familie ein, der mit der Anmeldung zu entrichten ist.

Wann?   Samstag, den 06.07.2019 ab 17.00 Uhr
 Wo? Vereinsheim der SG Dülken am Ransberg
Wer? Alle Mitglieder unseres Vereins und deren Angehörige

Die Getränke werden beim Wirtspaar, genau wie in den letzten Jahren, von jedem selber beglichen.

Wir bitten die Rückmeldung bis zum 27.06.2019 an einem Trainingsabend abzugeben, oder per Email an volker.doerbandt@outlook.de zu senden, bzw. im Briefkasten Viersener Str. 109, 41751 Viersen einzuwerfen, damit wir den Tag entsprechend vorplanen können.

Über eine Salatspende oder Sonstiges für unseren Grillabend würden wir uns natürlich sehr freuen!

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und einen schönen Tag in geselliger Runde!

Im Vorfeld unseres Sommerfestes wollen wir eine Paddeltour auf der Niers durchführen. Wir fahren mit dem Fahrrad zum Ableger nach Süchteln, von dort geht es mit Paddelbooten bis zur Langendonker Mühle/Grefrath und mit dem Fahrrad wieder zurück (Transfer ist organisiert).

Zeitablauf:  11.00 Uhr Abfahrt von unserer Halle, Brandenburger Str.
12.00 Uhr Ableger Süchteln – Niers
14.30 Uhr Ankunft Langendonker Mühle
15.00 Uhr Gemeinsame Abfahrt Richtung Dülken (incl. Trinkpause)
16.30 Uhr Ankunft Vereinsheim SG Dülken, Ransberg

Wer interessiert ist, meldet sich bitte verbindlich bis zum 27.06.2019 bei dem Trainerteam oder dem Vorstand an. Die Kosten übernimmt der Verein!

Anmeldungsformular:  Rückmeldung Sommerfest