– Einladung Juxturnier 2019

Sehr geehrte Sportsfreunde und Vereinsmitglieder,

ein bewegtes Tischtennisjahr neigt sich dem Ende. Der Verein möchte – wie in den letzten Jahren – mit der Veranstaltung des Jux-Turniers am 14.12.19 und der nachfolgenden Weihnachtsfeier einen familiären Abschluss setzen und Danke sagen.
Danke für die Aktiven, die teilweise unter widrigen Umständen mit hoher Einsatzbereitschaft spielten und immer ihr Bestes gaben.
Danke für die vielen kleinen und großen Helfer, die Schüler und Jugendlichen motivierten und betreuten und die Trainer, die ihre private Zeit für den Nachwuchs zur Verfügung stellten.
Danke für die Senioren, die man selten wahrnimmt, die aber das Herzstück eines jeden Vereins sind.
Danke auch an die Vorstandskollegen, die nicht nur Ehrenamt wahrnehmen, sondern auch leben.

Alles das stimmt uns hoffnungsfroh, dass wir auf eine Basis blicken können, die zusammen hält, teamfähig ist und letztlich Spaß am Tischtennis hat.
Mit Spaß hat auch unser Jux-Turnier zu tun. Wir hoffen auf eine sehr gute Beteiligung.
Sämtliche weiteren Details findet Ihr in der Mail, die jedem Mitglied zugesandt wurde, in dem auch die Adressaten für die Rückmeldung (bitte bis 5.12.) hinterlegt sind!!
Solltet Ihr Fragen haben, sprecht, schreibt oder ruft uns an!!