Beendigung Vorrunde 2020

Beschlussfassung des Vorstands für Sport des WTTV

Der Vorstand für Sport des WTTV hat per Umlaufverfahren beschlossen, dass unter Anwendung der Vorschriften des Abschnitts M der WO ab sofort gilt:

Der Spielbetrieb in allen Spiel- und Altersklassen des WTTV (einschließlich seiner Bezirke und Kreise) wird bis zum 31.12.2020 unterbrochen.

Die Unterbrechung des Spielbetriebes bis zum 31.12.2020 gilt uneingeschränkt auch für Turniere!

Die Saison 2020/21 wird ab Januar 2021 fortgesetzt.

Hier das vollständige Rundschreiben des WTTV:
Vorstand für Sport-2020-10

Hier der Spielplan für die Vorrunde!

Ein Klick hier auf >>Spielplan Rückrunde<< und Ihr seht alle Termine!

Hier der >>Jugendspielplan inkl. Betreuer<< für die Jugendmannschaften.

Bitte beachtet, dass Änderungen des Spielplanes immer möglich sein können!

Bitte informiert Euch frühzeitig bei Euren Mitspieler/innen bzw. auf den Trainingsabenden!

Eine Bitte an alle, die für den Fahrdienst zu den Auswärtsspielen bzw. für die Aufsicht unserer Jugendlichen bei den Heimspielen eingeteilt sind,

kümmert Euch bitte im Verhinderungsfall frühzeitig um einen Ersatz oder tauscht die Termine.

Bitte nicht erst am jeweiligen Spieltag!!!!!