– Änderungen beim Jugendtraining

Liebe Mitglieder/innen, leider muss ich Ihnen/Euch mitteilen, das wir ab 1.Februar unser Mittwochstraining nicht mehr anbieten können. Andreas kann aus beruflichen Gründen das Jugendtraining leider nicht mehr leiten. Wir danken Andreas für die bisherige Unterstützung bei unserer Jugendarbeit und wünschen Ihm für die Zukunft alles erdenklich Gute!
Der Mittwoch steht dann auch nicht mehr für das Seniorentraining zur Verfügung! Alternativ können die Senioren/innen Donnerstags auch ab 19.30 Uhr trainieren.

Wir haben aber für unsere Jugendlichen eine neue hochqualifizierte Trainerin gewinnen können.
Sie heisst Polina Trifonova, ist 26 Jahre alt und wird ab sofort unser Jugendtraining immer am Donnerstag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr übernehmen.

Polina hat die B-und C-Trainerlizenz und hat 13 Jahre aktiv in der ukrainischen Nationalmannschaft gespielt, war mehrfache ukrainische Meisterin und zweimal Europameisterin bei den Cadet Open und Junior Girls. Seit 2012 spielt sie der 2.Damenbundesliga, aktuell beim TTK Großburgwedel in der zweiten Saison.
Wir freuen uns sehr auf die gemeinsame Zeit und wünschen Ihr viel Erfolg in unserem Verein.